?

syro_mono_ed's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Монотрофное сыроедение
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
Монотрофное сыроедение - питание сырой растительной пищей в её первозданном виде и не смешанной между собой. Единственный напиток сыромоноеда - чистая вода. Более подробно читайте на сайте.

Сообщество создано для поддержки, обмена личным опытом и объединения сыромоноедов на просторах сети. А также для продвижения в массы самого простого и естественного принципа питания, созданного для нас матушкой-природой. Здесь нет медицинских и частных консультаций, нет научных доказательств и опровержений. Здесь есть личный опыт, взаимопомощь, трудности и радости каждого, кто пришёл к сыромоноедению и твёрдо принял его в свой образ жизни. Как вы к этому пришли, как переживали кризы, если они были и как вас изменило сыромоноедение (сокращённо СМЕ). Делимся личным опытом.

Сообщество открыто для всех! Чтобы читать его и комментировать записи, достаточно просто добавить в друзья.

Чтобы стать участником и самому писать нужно:
1. Стать сыромоноедом и пожить на этом питании минимум полгода.
2. Заполнить анкету как можно более подробно и правдиво.
3. Подать заявку на вступление.

ПРАВИЛА:
Доброжелательность и миролюбие приветствуются. Критика сыромоноедения как явления - не принимается. Попытки представить нормальное естественное питание, как неполноценное, извращённое или с неоправданным риском расценивается как запугивание. Авторам выносится предупреждение, при повторе – исключение из сообщества и бан.
Страшилки в духе "да на таком питании можно копыта откинуть..." недопустимы, это сообщество создано для поддержки и общения единомышленников, а не для споров. Вступая в сообщество, вы твёрдо убеждены в том, что сыромоноедение - нормальное видовое питание человека, бывшее таким всегда, и это ваше убеждение подкреплено стажем.
Все записи проходят модерирование. Комментарии, не относящиеся к тематике сообщества и нарушающие правила удаляются.

Social capital

  • less than 10

Statistics