Монотрофное сыроедение


Share Next Entry
Анкета сыромоноеда
Яблочко
klina wrote in syro_mono_ed
Перед вступлением в сообщество каждому сыромоноеду предлагается заполнить анкету. Так мы сможем лучше узнать друг о друге. Эти анкеты помогут и тем, кто ещё раздумывает, как питаться и только присматривается к естественному режиму питания. В любом случае это онень полезный опыт. Отвечать нужно предельно честно, прежде всего для самих себя. Писать можно в произвольной форме, но при этом ответить на все предлагаемые вопросы. Если у вы уже заполняли подобную анкету, ведёте дневник или у вас есть личный сайт, связанный с сыромоноедением, то указывайте ссылки.

Ответы пишите в комментариях к этой записи.
Анкета
  1. ФИО. Место проживания (город или село и страна). Дата рождения полностью. Рост и вес.на данный момент.
  2. Когда перешли на сыромоноедение и почему?
  3. Как питались раньше? Были ли вредные привычки (алкоголь, табак и другие наркотики)?
  4. Изменения при переходе на сыромоноедение  - положительные и отрицательные. (связанные как с телом, так и с духом).
  5. Занимаетесь ли физкультурой и/или спортом?
  6. Любимые и основыне продукты питания в данный момент. Лучше написать группы продуктов по сезонам года.
  7. Отступления от сыромоноедения. Если их не было, то этот пункт пропускаем. Если они были, то в чём проявлялись и их причины по-вашему?
  8. Пожелания к сообщесту и участникам, а также вопросы.
P.S. Обсуждения в отдельных постах. Здесь только анкеты.

  • 1
Андрей, возможно Вам будет интересно посмотреть фильм про то как один парень, австралийский бизнесмен Джо Кросс, весивший 150 кг, выбросил кучу таблеток, которые принимал 8 лет, купил соковыжималку, сел в машину и отправился куда глаза глядят по дорогам США. Его цель — 60 дней пить только свежевыжатые соки из фруктов, овощей, зелени и посмотреть, сможет ли это вернуть ему здоровье и стройность. Все путешествие снимал на камеру оператор, которого Джо пригласил с собой, чтобы труднее было бросить затею. Ссылки на ютуб и торрент: http://www.youtube.com/watch?v=g7zHzezXAeY
Фото сыроеда (54 года) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=534350483304960&set=exp.534351386638203.unitary&type=1&theater

1. Эля, Красноярск, Рост 159, вес 45
2. Сыромоно решили попробовать с другом в мае этого года (2013)
3. С 18 лет не ем мясную пищу (в рационе была рыба, молочка, яйца). Девять лет назад отказалась от рыбы. Год назад отказалась от молочных продуктов. В декабре 2012 перешли с другом на сыроедение оставив пока в рационе перепелиные яйца (из-за витамина В12).
4. Никаких заметных изменений не ощутили.
5. Образ жизни, в основном сидячий.)
6. Орехи, проростки, соки, мед, капуста всех сортов....
7. С августа два месяца путешествовали по морям, в гостях, что бы не шокировать публику шли на компромисс, ели греческий салат, пару раз вегетарианское суши (сами делали). В дороге, так как это было автопутешествие (на автомобиле) иногда ели слайсы, удобно - не нужно мыть и чистить. Похоже, привычек вредных не имела никогда.)
8. Внутреннего равновесия, интересных встреч!

Edited at 2013-09-22 01:18 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account