Монотрофное сыроедение


Share Next Entry
Анкета сыромоноеда
Яблочко
klina wrote in syro_mono_ed
Перед вступлением в сообщество каждому сыромоноеду предлагается заполнить анкету. Так мы сможем лучше узнать друг о друге. Эти анкеты помогут и тем, кто ещё раздумывает, как питаться и только присматривается к естественному режиму питания. В любом случае это онень полезный опыт. Отвечать нужно предельно честно, прежде всего для самих себя. Писать можно в произвольной форме, но при этом ответить на все предлагаемые вопросы. Если у вы уже заполняли подобную анкету, ведёте дневник или у вас есть личный сайт, связанный с сыромоноедением, то указывайте ссылки.

Ответы пишите в комментариях к этой записи.
Анкета
  1. ФИО. Место проживания (город или село и страна). Дата рождения полностью. Рост и вес.на данный момент.
  2. Когда перешли на сыромоноедение и почему?
  3. Как питались раньше? Были ли вредные привычки (алкоголь, табак и другие наркотики)?
  4. Изменения при переходе на сыромоноедение  - положительные и отрицательные. (связанные как с телом, так и с духом).
  5. Занимаетесь ли физкультурой и/или спортом?
  6. Любимые и основыне продукты питания в данный момент. Лучше написать группы продуктов по сезонам года.
  7. Отступления от сыромоноедения. Если их не было, то этот пункт пропускаем. Если они были, то в чём проявлялись и их причины по-вашему?
  8. Пожелания к сообщесту и участникам, а также вопросы.
P.S. Обсуждения в отдельных постах. Здесь только анкеты.

  • 1
елена
еще не перешла. пока вегетарианец и сыроед.
табак закончился лет 6 назад, алкоголь закончился в апреле. питаться всегда старалась здорово.
уменьшился вес, делаю крийя-иогу и гибкость увеличивается очень быстро- хотя и была очень хорошей- я танцовщицей была.
гимнастика художественная, крийя-иога, фитнес, цигун..
мне нравятся все продукты. очень вкусно.
было отступление- наелась жареного мяса, потом суп, потом гречка, картошка, грибы.. потом уже не могла больше есть и вернулась обратно.
меня интересуют разные моменты и ньюансы, поскольку я еще начинающий. нужно теоретически и практически подковаться.

  • 1
?

Log in