Монотрофное сыроедение


Share Next Entry
Анкета сыромоноеда
Яблочко
klina wrote in syro_mono_ed
Перед вступлением в сообщество каждому сыромоноеду предлагается заполнить анкету. Так мы сможем лучше узнать друг о друге. Эти анкеты помогут и тем, кто ещё раздумывает, как питаться и только присматривается к естественному режиму питания. В любом случае это онень полезный опыт. Отвечать нужно предельно честно, прежде всего для самих себя. Писать можно в произвольной форме, но при этом ответить на все предлагаемые вопросы. Если у вы уже заполняли подобную анкету, ведёте дневник или у вас есть личный сайт, связанный с сыромоноедением, то указывайте ссылки.

Ответы пишите в комментариях к этой записи.
Анкета
  1. ФИО. Место проживания (город или село и страна). Дата рождения полностью. Рост и вес.на данный момент.
  2. Когда перешли на сыромоноедение и почему?
  3. Как питались раньше? Были ли вредные привычки (алкоголь, табак и другие наркотики)?
  4. Изменения при переходе на сыромоноедение  - положительные и отрицательные. (связанные как с телом, так и с духом).
  5. Занимаетесь ли физкультурой и/или спортом?
  6. Любимые и основыне продукты питания в данный момент. Лучше написать группы продуктов по сезонам года.
  7. Отступления от сыромоноедения. Если их не было, то этот пункт пропускаем. Если они были, то в чём проявлялись и их причины по-вашему?
  8. Пожелания к сообщесту и участникам, а также вопросы.
P.S. Обсуждения в отдельных постах. Здесь только анкеты.

  • 1

Практика - критерий истины!

Да, Алина, это действительно должно быть очень серьёзное решение. И даже более того, вы должны понимать, что сыромоноедение - не диета, а образ жизни, то есть на всю жизнь, а значит очень многое помимо питания изменится. Вы к этому готовы? Если хоть немного сомневаетесь, то лучше и не начинайте. А если созреете и поймёте что такое живая пища и почему именно это и есть видовое питание человека, тогда перестанете себя и малышку отравлять мёртвой варёной едой, а тем более трупами. Чем раньше ваш ребёнок перейдёт на нормальное здоровое питание, тем лучше.

А что говорят медики - это вы совершенно не по адресу. Это сообщество для людей, которые практикуют жизнеедение, а не тереотеризируют о том, чтобы было, если бы я питался сырой пищей. У меня нет медицинского образования и у большинства, кого знаю из сыромоноедов и их деток разумеется тоже. Однако же живут люди и радуются жизни, причём здоровеют и молодеют год от года, преодолевая все кризы.

Есть ещё и дети, которые сыромоноеды с рождения и даже с зачатия. Не верите? Сомневаетесь? Тогда идите к врачам и с ними советуйтесь, узнаете от них множество страшилок от том как поедая живые продукты можно умереть от недостатка веществ разных и конечно же о том, что детям так вообще противопоказано сыроедение.

Чем больше больных людей, тем толще кошельки у врачей и всей этой системы болезнеохранения. Кому выгодно ваше здоровье - вам или тем, кто вас "лечит"? Вопрос для размышления, но не для ответа.

  • 1
?

Log in