Монотрофное сыроедение


Share Next Entry
Анкета сыромоноеда
Яблочко
klina wrote in syro_mono_ed
Перед вступлением в сообщество каждому сыромоноеду предлагается заполнить анкету. Так мы сможем лучше узнать друг о друге. Эти анкеты помогут и тем, кто ещё раздумывает, как питаться и только присматривается к естественному режиму питания. В любом случае это онень полезный опыт. Отвечать нужно предельно честно, прежде всего для самих себя. Писать можно в произвольной форме, но при этом ответить на все предлагаемые вопросы. Если у вы уже заполняли подобную анкету, ведёте дневник или у вас есть личный сайт, связанный с сыромоноедением, то указывайте ссылки.

Ответы пишите в комментариях к этой записи.
Анкета
  1. ФИО. Место проживания (город или село и страна). Дата рождения полностью. Рост и вес.на данный момент.
  2. Когда перешли на сыромоноедение и почему?
  3. Как питались раньше? Были ли вредные привычки (алкоголь, табак и другие наркотики)?
  4. Изменения при переходе на сыромоноедение  - положительные и отрицательные. (связанные как с телом, так и с духом).
  5. Занимаетесь ли физкультурой и/или спортом?
  6. Любимые и основыне продукты питания в данный момент. Лучше написать группы продуктов по сезонам года.
  7. Отступления от сыромоноедения. Если их не было, то этот пункт пропускаем. Если они были, то в чём проявлялись и их причины по-вашему?
  8. Пожелания к сообщесту и участникам, а также вопросы.
P.S. Обсуждения в отдельных постах. Здесь только анкеты.

  • 1
1. Ольга Андреева. Киев, Украина. 19 апреля 1977 года. Рост 173 см, вес 72 кг
2. 5 апреля 2011 года. На данный момент - всего 3 дня. Перейти решила, потому что моей дочери исполнилось 5 месяцев. Скоро встанет вопрос введения прикорма. Изучая эту тему, невольно увлеклась темой сыроедения, т.к. своему ребенку желаю счастья и здоровья. Ну и разумеется, мама должна быть примером для дочки во всем - вот и решила опробовать на себе, потом подарить живую еду дочери.
3. И до беременности питалась более-менее правильно, не пила и не курила. За время беременности отказалась от мяса. После рождения дочери - от молочных продуктов, сладкого, острого, жареного и проч. "вкусностей"
4. Пока рано о чем-то говорить. Но хорошее настроение (несмотря на неровный гормональный фон) стало моим постоянным спутником :)
5. Да, не менее 3 раз в неделю - тренажерка.
6. Фрукты: яблоки, бананы, сухофрукты (финики, курага), овощи: морковь, капуста, орехи: миндаль, арахис, грецкие, бобовые: нут, чечевица, зерновые: пшеница, овес, семечки: тыквенные, кунжут.
7. Об этом рано говорить
8. Вопросов - масса. В основном по грудному вскармливанию и тому, как на нем отразился переход на сыроедение, а также подробности перевода грудничка на сыроедение.

  • 1
?

Log in